Меган Маркл остроумно ответила женщине, назвавшей ее толстой

Меган Маркл

Вчера 37-летняя Меган Маркл продемонстрировала, что с чувством юмора и самоиронией у нее все в порядке. Во время визита в организацию по защите животных The Mayhew, патроном которой она недавно была назначена, одна из ее сотрудниц назвала Меган «толстой леди». Очевидно, что она не хотела обидеть герцогиню Сассекскую, а имела в виду то, что ее живот уже довольно большой.

Вы чудесная леди! Пусть Господь благословит вас! И вы толстая дама,

— сказала она.

Меган же ничуть не обиделась, а лишь расхохоталась в ответ.

Я согласна,

— ответила она.

 

Do my ears deceive me? Quite possibly the first time the Duchess of Sussex has been called a «fat lady» and loved it pic.twitter.com/xR2NelQyAW

— Hannah Furness (@Hannah_Furness) 16 января 2019 г.

Кстати, для своего визита Меган выбрала платье бюджетной марки — она приехала в организацию в обтягивающем светлом платье от H&M стоимостью около 35 долларов.

Ранее на этой неделе во время своего визита в Биркенхед Меган рассказала о сроке своей беременности. По словам герцогини, родить она должна в начале апреля. А вот пол малыша им с 34-летним принцем Гарри неизвестен — они хотят, чтобы это стало для них сюрпризом. Впрочем, выбирать имя для будущего ребенка они уже начали. Правда, пока лишь размышляют над именем для дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *