Кайли Дженнер увезла дочь к океану накануне ее первого дня рождения

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

1 февраля дочери Кайли Дженнер Сторми исполнится год, однако праздновать это радостное событие звезда начала уже сейчас. Накануне младшая сестра из большого клана Кардашьян-Дженнер улетела вместе с дочерью отдыхать к океану. Кайли не сообщила поклонникам, на какой именно курорт она отправилась, однако уже поделилась первыми отпускными снимками и видео в своем Instagram, описав место, в котором находится, как «рай».

 

Особенно трогательными фолловерам показались кадры, на которых Дженнер позирует вместе с малышкой на фоне заката — на этих фото Кайли одета в оранжевое платье и широкополую соломенную шляпу, а Сторми — в очаровательное белое платье.

Начнем наши праздничные приключения,

— написала Кайли в одном из своих свежих постов.

Компанию Дженнер составляет ее лучшая подруга Джорджин Вудс. А вот возлюбленный Кайли, 26-летний Трэвис Скотт, судя по всему, с семьей в путешествие не поехал, потому что сейчас активно занят работой.

Кстати, еще полгода назад Кайли Дженнер делилась с поклонниками мыслями о том, как бы хотела отметить первый день рождения дочери. Тогда звезда заявила, что хотела бы закатить большую вечеринку, основной тематикой которой стали бы единороги. Однако племянницы Кайли, Пенелопа (дочь Кортни Кардашьян) и Норт (дочь Ким), тоже загорелись идеей сделать подобный праздник, из-за чего Дженнер пришлось им уступить и полностью изменить изначальную концепцию торжества.

Какая идея на этот раз пришла в голову звезде, мы узнаем совсем скоро — наверняка она поделится праздничными снимками в своем блоге. Кстати, недавно Ким Кардашьян и Канье Уэст также отпраздновали первый день рождения младшей дочери Чикаго. Шумной вечеринке они предпочли тихий семейный ужин, что на них, надо сказать, совсем не похоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *