Цветы, мех и кружево: Хайди Клум удивила эксцентричным образом на вечеринке в Голливуде

Хайди Клум

Обычно поклонники с трудом могут придраться к безупречным look’ам 45-летней Хайди Клум, но иногда звезда все же допускает модные промахи, которые сразу же начинают активно обсуждаться в прессе. Так, минувшим вечером модель появилась на вечеринке по случаю дня рождения ее приятеля, которая прошла в Западном Голливуде, в довольно спорном, но, безусловно, ярком образе.

На звезде было платье с глубоким декольте и цветочным принтом, кружевные колготки и черное пальто с меховым воротником. Look завершал ободок из живых роз на голове, крупные пластиковые серьги и черные ботфорты, украшенные золотой вышивкой, от Versace.

Жених Клум, 29-летний Том Каулитц, выбрал для вечеринки более сдержанный образ: на нем были черная майка, рубашка, отделанная золотой вышивкой, черные брюки и классические белые кеды.

К слову, в своем странном образе Хайди выглядела довольно уверенно: судя по всему, сейчас ее мысли больше занимают личная жизнь и предстоящая свадьба. Это прослеживается и во всех недавних интервью модели, где она говорит исключительно о Томе, который накануне Рождества сделал ей предложение руки и сердца. В одной из недавних бесед с журналистами Клум призналась, что даже после двух неудачных браков продолжает искренне верить в институт семьи и светлые чувства.

Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша… Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого выйдет,

— выразила надежду Хайди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *