Иван Ургант сводил дочерей на баскетбольный матч в Окленде

Иван Ургант с дочками Ниной и Эрикой

До недавнего времени семейные фото в социальных сетях 40-летнего Ивана Урганта были большой редкостью. Однако на днях телеведущий в своем Instagram поделился снимком трехлетней дочери Валерии, а сегодня опубликовал несколько кадров с баскетбольного матча, который он посетил вместе со старшими дочками: 10-летней Ниной и 18-летней Эрикой (дочь его супруги Натальи Кикнадзе от первого брака). Компания смотрела игру между командами «Голден Стэйт Уорриорз» и «Нью-Орлеан Пеликанс», которая прошла сегодня ночью в Окленде (штат Калифорния).

Для вас, любители утреннего баскетбола!

— написал под постом Ургант.

За пару часов публикация набрала больше 250 тысяч лайков и сотни комментариев. Интернет-пользователи осыпали комплиментами дочек шоумена:

Господи, как младшая на бабушку Нину похожа, особенно, какая она в фильме «Укротительница тигров».

Иван, ваши девочки просто прелесть. Ниночка просто необыкновенная красавица, в последнее время ты нам разрешаешь на них посмотреть, спасибо.Эрика и Ниночка очень привлекательные девушки. Кроме того, у девчонок очень умные глазки. Это не просто гламурные красотки, что приятно! Иван, могу только поздравить вас с достойными наследницами! (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *