Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис разбавляет дождливые будни яркими нарядами

Мила Кунис

Звездная семья 35-летней Милы Кунис и 40-летнего Эштона Катчер попадает в объективы папарацци с завидной регулярностью. Фотографы буквально по пятам следуют за представителями этой пары и снимают их как во время романтических свиданий, так и на будничных прогулках. Вот и накануне в сети появились новые кадры Милы — на сей раз репортеры застали ее без супруга и их детей, двухлетнего сына Димитрия и четырехлетней дочери Уайетт.

Кунис сфотографировали рядом с домом в Лос-Анджелесе — в этот момент актриса садилась в машину и собиралась отправиться по делам. В дождливый день Мила выбрала довольно яркий образ в любимом стиле casual: на ней была куртка цвета хаки, красные узкие брюки и сапоги-«дутики». Look дополнял повязанный на шее черно-белый шарф с цветочным принтом.

Примечательно, что на прошлой неделе Мила попала в объективы папарацци вместе с супругом Эштоном Катчером — звездная пара решила устроить выходной день без детей и вместе отправилась на прогулку. Подобные свидания актеры устраивают довольно часто: как правило, Катчер и Кунис оставляют детей на попечение нянь и отправляются на любимые бейсбольные матчи.

Кстати, в одном из недавних интервью Мила откровенно рассказала о том, как влюбилась в Эштона. Актриса призналась, что в кадре они с мужем неоднократно играли влюбленную пару, хотя в жизни их отношения долго оставались платоническими. Однако настоящие чувства зародились между ними только через много лет после знакомства.

Мы были на одной из церемоний награждения, и я стояла за сценой. Я смотрела по сторонам и увидела очень красивого парня, который стоял спиной ко мне. Я подумала: «Что за горячий мужчина!» А потом он обернулся, и я чуть ли не воскликнула: «О боже, это же Катч!» Самым странным было то, что я засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь,

— рассказала Мила.

Напомним, что Катчер и Кунис начали встречаться в 2012 году, а в феврале 2014 года объявили о помолвке. В октябре того же года на свет появилась их дочь Уайетт, а в июле 2015 года актеры поженились. 30 ноября 2016 года у звездной пары появился сын Димитрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *