Названы продукты, подавляющие либидо

От какой еды лучше отказаться.

Прежде всего, на либидо влияет фастфуд. По советам диетологов, «быструю пищу» можно употреблять в неделю не более 3 порций. Но существуют и другие продукты, которые смогут доставить вам дискомфорт в половой жизни. В первую очередь, это всё жареное — такие продукты подавляют функции печени, которая должна тратить много энергии.

Популярное в диетах соевое молоко содержит растительные эстрогены, которые меняют гормональный фон организма, особенно опасно соевое молоко для либидо у женщин. Большое количество молочных и кисломолочных продуктов — это источники насыщенных жиров, и на них организм также должен тратить повышенное количество энергии на переваривание. Алкоголь увеличивает сексуальное ощущение только в небольшой дозе. Если выпить больше одной стандартной порции, это только ухудшит половое влечение.

Опасность для сексуального влечения может таить обычная вода из-под крана. Для её очистки используются химические реагенты, которые также влияют на смещение гормонального фона. Воду нужно покупать либо бутилированную, либо кипятить набранную из-под крана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *