Королевы пляжа: где и как Анна Седокова, Лера Кудрявцева, Кайли Дженнер и другие проводят свои отпуска

Анна Седокова

В соцсетях каждый день появляются новые фото знаменитостей, сделанные на лучших курортах мира. Так, сегодня 35-летний Сергей Лазарев опубликовал снимок с маленьким сыном Никитой.

Тотальный релакс… с сынулей решили захватить еще немного солнца…  #папасын #никитасергеевич #Лазаревы #отпуск #счастье (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— подписал солнечную фотографию певец.

36-летняя Анна Седокова вместе с дочерьми отправилась в ОАЭ. Она запостила снимок в черном бикини, продемонстрировав свои достоинства:

А хейтеры скажут фотошоп, а я скажу: «И вам доброе утро».

Также певица рассказала, что она раньше во время отдыха смотрела на женщин с идеальными телами, идеальной кожей и недоумевала, как же им это удается.

В каждом и каждой из нас есть 1000000 сомнений, даже в самой красивой или в самой уверенной в себе. Самые счастливые люди в Инстаграм могут быть крайне несчастны в жизни, а идеальная кожа всего лишь отличная программа в телефоне, а может и наоборот. Все у них о….нно потому что они каждый день работают над этим. Все зависит от нашей внутренней уверенности в себе, с простой веры в себя, фундаментом, для которой является образование и работа над своим телом. Это сигнал взять себя за шкирку и притащить в зал или к косметологу или даже к психологу. Вообщем, все мы люди одинаковые, просто кто-то лучше обрабатывает фото, а кто-то хуже,

— подытожила звезда.

37-летняя Алессандра Амбросио отдыхает в Бразилии со своим возлюбленным Николо Одди и детьми от предыдущих отношений с Джейми Мазуром (сыном Ноа и дочерью Аней).

Как проводят отпуск остальные звезды, смотрите в нашей подборке.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *