Биби Рекса пожаловалась на бодишейминг: «Дизайнеры сказали, что я слишком большая для их платьев»

Биби Рекса

Американская артистка албанского происхождения, 29-летняя Биби Рекса, ответила группе модельеров, которые, по ее утверждению, отказались одевать ее на премию «Грэмми» из-за ее размера. 21 января знаменитость опубликовала в Instagram короткое видео, в котором пожаловалась на несправедливость:

Итак, я наконец-то была номинирована на «Грэмми» как «Лучший новый артист», и это самая крутая вещь в истории. Однако, как выяснилось, многие из дизайнеров не хотят одевать меня, потому что я слишком большая. Я попросила свою команду обратиться к нескольким модным fashion-экспертам, но мне отказали. Если девушки размера 6-8 (44-46 российский. — Прим. ред.) слишком полные, то я даже не знаю, что вам еще сказать.

 

Тогда я не хочу носить платья ваших брендов! Потому что это безумие. Потому что вы утверждаете, что все женщины в мире, у которых 8-й размер и больше, не красивы, и они не могут носить ваши платья. Если я толстая, я не могу носить платья? Черт возьми, я не хочу носить ваши чертовы наряды.

Это не первый подобный случай. Актриса Лесли Джонс столкнулась с такой же проблемой в июне 2016 года, когда дизайнеры отказались одевать ее на премьеру фильма «Охотники за привидениями» (Ghostbusters):

Это так забавно, что нет дизайнеров, желающих помочь мне с платьем для премьеры. Хм, надеюсь, все изменится.

Тогда кандидатка на премию «Эмми» объединилась с бывшим победителем проекта Runway Кристианом Сириано, который создал для нее великолепное платье.

К слову, Рекса не боится высказывать свое мнение. Так, в декабре она публично отшила женатого назойливого поклонника.

Вы женаты и у вас трое детей! Будьте хорошим примером для подражания, занимайся спортом и оставь меня в покое. Не пишите мне: «Привет, подруга!», особенно если вы женатый мужчина. Это не прокатит со мной,

— написала Биби в своем микроблоге.

Певица спросила своих поклонников о том, уместно ли женатому мужчине писать такие сообщения одиноким девушкам. В своем сообщении певица не уточнила, о ком именно идет речь, но многие предположили, что это баскетболист из НБА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *