«Экс-пассия» Брэда Питта Нери Оксман вышла замуж за миллиардера и ждет от него ребенка

Нери Оксман

На днях в западных СМИ появилась новость о том, что 43-летняя Нери Оксман, которой в прошлом году приписывали роман с 55-летним Брэдом Питтом, вышла замуж за 52-летнего финансиста Билла Экмана. Клятвами любви и верности пара обменялась в Центральной синагоге в Нью-Йорке.

Известно также, что сейчас Оксман находится в счастливом ожидании первенца — малыш появится на свет уже этой весной. Возможно, именно по это причине Оксман и Экман и не стали затягивать со свадебной церемонией.

Билл признался, что до знакомства с Нери много о ней слышал —  в течение пяти лет его пытались познакомить с ней общие друзья. Когда же момент встречи с Оксман наконец состоялся, Экман в ту же минуту понял, что она станет его женой.

Она оказалась именно такой, какой ее все описывали. Мне хватило пяти секунд, чтобы понять, что она идеально мне подходит,

— признался Билл в одной из бесед с журналистами.

Нери тоже тепло отзывается о новоиспеченном муже. Архитектор убеждена, что они с Биллом совершенно одинаково смотрят на жизнь, и именно это их и объединяет.

Мы оба верим в то, что делаем, и считаем свою работу не профессией, а призванием. Мы верим, что благодарность — это великое умение. Мы усердно работаем и любим посмеяться,

— описывает Оксман свои отношения с Экманом.

Сейчас пара наслаждается медовым месяцем, обустраивает общую квартиру на Манхэттене и с нетерпением ждет появления малыша на свет.

Нери всегда мечтала иметь детей. Так что это настоящий подарок для нас двоих,

— признался Билл, у которого уже есть трое детей от предыдущего брака.

Кстати, по словам Экмана их первое свидание с Оксман состоялось в сентябре 2017 года — задолго до того, как в прессе заговорили об отношениях Нери и Брэда Питта. К слову, сама Нери опровергла слухи о романе с актером в одном из своих интервью. Тогда Оксман заявила, что их с Питтом связывали исключительно дружеские и профессиональные отношения: дизайнер планировала поработать с Питтом над совместным проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *