Современные тенденции свадебной моды

Несмотря на то, что свадебная мода считается самой консервативной, каждый сезон показы мод по всему миру опровергают это мнение. Мода на свадебные наряды столь же изменчива, но предъявляет к дизайнерам повышенные требования, поскольку каждая невеста хочет, чтобы ее первое и единственное свадебное платье было самым красивым. Свадебные платья становятся все более оригинальными и откровенными, и сегодня уже никто не станет смотреть с осуждением на невесту в сиреневом или ярко оранжевом платье.

Между прочим, традиционный белый цвет свадебные платья приобрели достаточно недавно, всего пару веков назад. До этого времени самыми подходящими цветами для наряда невесты были именно оттенки оранжевого и красного. В древней Скандинавии все девушки шли под венец в наряде насыщенного зеленого цвета, а на Востоке и по сей день белый цвет является траурным и ни одна девушка не осмелится выбрать подвенечное платье такого цвета.

Последней новинкой в свадебной моде, которая является возвращением к старинным традициям, является украшение наряда невесты ручной вышивкой. Нежные сплетения цветов и изящные дизайнерские вставки позволят вам быть самой элегантной и женственной невестой. Наиболее популярным среди свадебных модниц стилем является легкий женственный силуэт, сложенный из корсета украшенного кружевами и юбки, которая может быть подобрана по вкусу девушки. Всегда остаются актуальными пышные многоуровневые юбки, но не лишены внимания и зауженный низ от вечернего платья.

Кроме вечно живой классики модельеры предлагают девушкам асимметричные платья, неодинаковость которых может выявляться в самых разных деталях: отсутствие одного рукава или бретели, различная длина юбки по бокам, нестандартное расположение декоративных элементов. Украшением свадебного наряда могут быть жемчужины, бисер, кружева, перья и другие понравившиеся вам элементы.

Кроме того, дизайнеры предлагают нам сочетать в одном платье белый цвет с другими: розовым, кремовым, голубым и даже черным. Писком моды является платье цвета шампанского или огненно оранжевого оттенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *