Спорт и немного гламура: Дженнифер Лопес на прогулке в Майами

Дженнифер Лопес

Объявившие на днях о фитнес-челлендже 43-летний Алекс Родригес и 49-летняя Дженнифер Лопес явно сдаваться не намерены. После того как влюбленные пообещали на 10 дней отказаться от углеводов и сахара, они занялись спортом еще усерднее, чем прежде. Вчера певица вновь попала под прицелы папарацци в то время, когда направлялась в спортзал.

Звезда появилась на улице Майами в спортивном образе. Она была одета в разноцветные лосины с изображением цветов и котят, серую объемную худи с надписью «Southampton», которую она, вероятно, позаимствовала у своего бойфренда, и ярко-голубые кроссовки. Впрочем, и без гламурных акцентов в ее look’е не обошлось, и крупные золотые серьги-кольца и очки-авиаторы — тому доказательство.

Влюбленные, к слову, периодически рассказывают подписчикам о своем рационе. Так, вчера бейсболист показал ужин Лопес.

Мы только сегодня начали наш челлендж. Посмотрим, как Дженни с ним справляется. Что там у тебя?

— спросил он у нее в сториз своего Instagram, а затем показал, что ужинала звезда зеленью и грибами.

Почему же Лопес и Родригес вдруг решили запустить этот челлендж и отказались от углеводов, можно только догадываться. Возможно, рождественские и новогодние праздники тоже не прошли для них бесследно. Впрочем, есть и другое мнение: некоторые поклонники пары уверены, что певица и ее бойфренд активно готовятся к свадьбе, которая, по словам инсайдеров, у них не за горами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *