Яркие цвета и модный казус: новые образы Энн Хэтэуэй из промотура

Энн Хэтэуэй

36-летняя Энн Хэтэуэй, которая недавно призналась, что решила отказаться от употребления алкоголя, продолжает промотур в поддержку нового фильма со своим участием «Море соблазна» (Serenity), где она снялась вместе с Мэттью Макконахи.

Вчера актриса успела посетить сразу несколько мероприятий, на каждое из которых она, конечно, являлась в новом наряде. Главный светский выход был запланирован на вечер — в Нью-Йорке прошел спецпоказ фильма, на который пригласили и исполнителей главных ролей. Саму же Энн на эту премьеру сопровождал ее муж Адам Шульман.

Для мероприятий Хэтэуэй выбрала довольно строгий образ в темных тонах. Боди от Wolford она дополнила плиссированной юбкой с абстрактным узором в сине-голубых тонах из весенней кутюрной коллекции от Givenchy прошлого года.

На подходе к кинотеатру, к слову, со звездой произошел небольшой казус — под вспышками фотокамер тонкая ткань не сдержала оборону, и собравшиеся смогли оценить ноги Энн. Сама знаменитость, впрочем, ничуть не смутилась.

Ранее тем же днем актриса стала гостьей нескольких шоу на телевидении. Для утренней передачи она выбрала довольной яркий образ — смелое сочетание цветов явно должно было взбодрить зрителей и зарядить их позитивной энергией на весь день. На эфир Энн пришла в розовом шелковом платье и клетчатом желтом пальто. Look звезды завершали прозрачные коричневые туфли и оригинальная сумка от Gabriela Hearst.

Следом Хэтэуэй переоделась в одежду более сдержанных тонов, хотя выбрала эффектные материалы — лакированную юбки миди шоколадного оттенка и зеленое бархатное пальто. Финальными штрихами образа стали темные очки и туфли с леопардовым принтом с открытой пяткой.

Заглянула вчера Энн и на шоу к Сету Мейерсу — на эфир звезда пришла в облегающем кожаном платье от Ermanno Scervino в бельевом стиле коричневого цвета. Дополнила она образ белыми классическими туфлями на шпильке и серьгами-кольцами с белыми подвесками.

Какой образ Энн Хэтэуэй идет ей больше всего?

Боди и юбка от GivenchyРозовое платье и клетчатое пальтоЗеленое пальто и юбка мидиКожаное платье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *