В СМИ обсуждают драку Максима Виторгана и Константина Богомолова в московском кафе

Максим Виторган и Константин Богомолов

Уже несколько недель пользователи сети обсуждают возможное расставание 46-летнего Максима Виторгана и 37-летней Ксении Собчак. Телеведущей приписывают роман с 43-летним Константином Богомоловым, который не так давно развелся с актрисой Дарьей Мороз после восьми лет брака. Вчера вечером, 21 января, в телеграм-канале «Только никому» появилась информация о том, что актер и режиссер подрались в «Кофемании» в центре Москвы (по адресу Черкасский переулок, дом 2).

Неясно, специально они встретились или нет, известно лишь, что Виторган и Богомолов оказались вместе в кафе. Мужчины поспорили, вместе вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся в заведение с разбитым носом. Константин якобы отмыл кровь с лица в туалете, а от медицинской помощи отказался.

 

Существует видеозапись всего происходящего, но на ней, честно говоря, разглядеть что-либо сложно. Видно только, как ко входу кафе подъезжает скорая помощь.

Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете, — приводит телеграм-канал «Только никому» слова очевидцев.

Позднее журналисты подтвердили, что от госпитализации Богомолов отказался (врачи диагностировали у него поверхностную травму головы). Пока что другие обстоятельства произошедшего уточняются. Сами участники конфликта ситуацию не комментируют.

А Виторгану, судя по всему, даже аппетит этот неприятный инцидент не испортил — спустя пару часов после произошедшего он опубликовал в Instagram снимок сосисок. А сегодня как ни в чем не бывало запостил фото с репетиции спектакля «В городе Лжедмитрове», премьера которого состоится 20 и 21 марта в ДК имени Зуева.

 

Первым новостью поделился блогер theurgie.

Сегодня днем Богомолов все-таки прокомментировал инцидент, обратившись ко всем друзьям и неравнодушным в Instagram.

Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «Преступление и наказание», к которому я скоро приступаю,

— написал режиссер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *