Cекреты красоты от звездных стилистов

Звездные стилисты знают немало секретов, которые помогают их подопечным всегда выглядеть на все сто. Хорошо, что иногда в интервью они делятся простыми трюками, которые может взять на вооружение каждая женщина.

Крис Макмиллан — специалист по прическам, к услугам которого прибегает такие звезды, как Ким Кардашьян и Майли Сайрус, уверен, что залог успеха — это правильная, подходящая к типу лица стрижка. Хороший парикмахер способен преобразить ваш образ, поэтому не стоит экономить на услугах этого мастера. Качественная стрижка — это не то, что вы можете сделать самостоятельно дома, руководствуясь видео из сети, но именно то, на что стоит отложить деньги с очередной зарплаты.

Крис также советуют обращать внимание не только на состояние волос, но и кожи головы, поскольку волосы получают питание изнутри. Поэтому если у вас есть какие-то проблемы с волосами, возможно, вам нужно обратить на уход, нацеленный не сколько на сами волосы, сколько на кожу.

Не забывайте заботиться о волосах и в зависимости от сезона. Жаркое солнце летом не оздоравливает шевелюру, вода бассейна делает волосы ломкими да и частое окрашивание тоже не идет на пользу. Зимой обязательно носите шапку, поскольку охлаждение также неблагополучно отражается на состоянии волос. Не забывайте об ухаживающих масках и время от времени позволяйте волосам высохнуть естественным образом: без фена и укладочных средств.

Другой специалист по шевелюре — Серж Норман, к советам которого прислушиваются Сара Джессика Паркер и Джулианна Мур, напоминает о необходимости использования средств, придающих прикорневой объем. Объем — это главное в прическе, поэтому после мытья головы Серж советует наносить на корни небольшое количество средства и сушить волосы, наклоняя голову вниз.

Рона О’Коннор, которая следит за прическами таких звезд как Кейт Бланшетт и Джулианна Мур, советует не мыть голову после окрашивания в течение двух суток, иначе все усилия вашего колориста сойдут на нет. Рона напоминает, что светлые волосы более уязвимы, чем темные, поэтому за ними нужен более тщательный и более деликатный уход. Нельзя тереть их полотенцем и расчесывать, пока они мокрые. Это сделает их ломкими и тусклыми. Увлажняющие маски нужно делать два раза в неделю. Вместо магазинных масок можно использовать чистое кокосовое масло, которое давно пользуется большой популярностью среди звезд как отличное средство для ухода за кожей и волосами.

Интересный совет дает Кен Пейвс, который причесывал Викторию Бэкхем и Джессику Симпсон. Перед сном смешайте в пульверизаторе оливковое масло и воду в пропорции один к трем и аккуратно обработайте волосы. Наутро вы заметите, что волосы стали намного мягче и их намного проще уложить.

Кимми Кис — богиня маникюра, к который регулярно наведываются Рианна и Дженнифер Лопес, открывает секрет ярких ногтей: после нанесения основы прокрасить ногти чистым белым лаком, и только после этого нанести цветной тон. Так лак будет смотреться еще насыщеннее.

Жанин Лобелл — звездный визажист. Она готовила к выходу на красную дорожку таких звезды, как Ума Турман, Кейт Бланшетт и Натали Портман. Чтобы выглядеть моложе, Жанин советует смешать несколько оттенков кремовых румян и добавить мерцающий хайлайтер. Это освежит лицо и придаст коже здоровое сияние. Жанин советует не бояться экспериментов с разными текстурами и попробовать, например, сочетать матовую помаду и сияющий хайлайтер или мерцающую пудру — это может смотреться интересно.

Кто не знает звездного самого звездного визажиста — Пэт Макграт? Она хранит десятки хитростей и знает сотни трюков, чтобы выглядеть на миллион. Пэт советует использовать несколько оттенков румян, чтобы лицо выглядело более естественно. Также можно использовать и два оттенка туши: черный у корней и коричневый на кончиках, чтобы глаза смотрелись мягче.

Если у вас широкий подбородок, и вы хотите его зрительно сузить, нанесите светлую матовую пудру вдоль нижней челюсти.

Для роскошных бровей используйте не только карандаш, но и тени, расческу, и фиксатор. Сначала примените острый и мягкий карандаш, затем тени, подходящие по оттенку, уложите волоски расческой и зафиксируйте гелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *