Джессика Бил: «Жалею, что раньше всегда старалась выглядеть сексуальной»

Джессика Бил

Джессика Бил не раз попадала в списки самых сексуальных женщин мира. Например, в 2005 году она заняла первую строчку в рейтинге журнала Esquire. На днях 36-летняя актриса дала большое интервью американскому журналу InStyle, в котором призналась, что раньше, когда ей было чуть за двадцать, выходя на красную ковровую дорожку, она всегда выбирала откровенные платья, чтобы показать свое тело.

Хотелось бы выбирать более классические наряды, а не концентрироваться на сексуальности все время. Я думаю, что если вы посмотрите на некоторые из моих архивных выходов, возможно, вы согласитесь, что мне не стоило всегда демонстрировать свою фигуру,

— сказала она актрисе Элли Бамбер в интервью.

Она также вспомнила, как снималась в бикини для журнала GQ, появилась почти обнаженной на страницах Gear и щеголяла в бикини в фильме «Летние игры» (Summer Catch) 2001 года.

 

Актриса, у которой есть трехлетний сын Сайлас от супруга Джастина Тимберлейка, также призналась, что ей потребовалось время, чтобы научиться женственности, узнать больше о моде, аксессуарах и своей внешности. Джессика теперь обожает гламурные образы, потому что она может носить одежду haute couture на фотосессиях, в то время как некоторые из луков не будут уместны в повседневной жизни.

Первая моя крупная покупка, из-за которой я чуть не разорилась? Черная кожаная сумка Marc Jacobs, она была очень модной в то время. Для меня мода — это веселье, потому что вы можете быть одной, а на следующий день совсем другой. Я просто пытаюсь найти баланс. В повседневной жизни я обычно ношу джинсы и майку. Последнее время я не вылезаю из джинсового жакета с вышивкой от русского дизайнера Кати Добряковой. Стоит он, кстати, не так дорого. А из джинсов предпочитаю Re/Done Levi’s,

— сказала звезда.

Джессика также назвала одного из своих любимых дизайнеров. Им оказался Джамбаттиста Валли:

Обожаю то красное платье Giambattista Valli, которое я надевала на премьеру фильма «Команда А» (A-Team). Я помню, что чувствовала себя невероятно в тот день в этом наряде. Обожаю его за женственный стиль. Он также шил мое свадебное платье.

Из винтажных вещей у меня есть невероятная бижутерия от моей бабушки. У нее был потрясающий стиль — очень простой и классический. А вообще в плане моды я доверяю только своему мужу. Я говорю: «Джастин, это красиво? Что с этим не так? И как мне это исправить?» Он мой лучший модный эксперт.

— заключила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *