Моника Беллуччи и Памела Андерсон на гала-ужине в Париже

Моника Беллуччи и Памела Андерсон

Вчера в Париже в рамках Недели высокой моды состоялся торжественный гала-ужин, гостями которого в числе прочих стали 54-летняя Моника Беллуччи и 51-летняя Памела Андерсон.

Актриса, которая на днях посетила показ Dior, пришла на мероприятие в изысканном черном пальто с большими круглыми пуговицами и золотой вышивкой и замшевых сапогах от Christian Louboutin на высоком каблуке. Черный клатч и крупная золотая цепочка дополнили ее образ.

Беллуччи, которая редко экспериментирует со стилем, выглядела очень элегантно и изящно. Компанию же за столом ей составил знаменитый дизайнер Кристиан Лубутен, с котором звезду давно связывают теплые дружеские отношения.

Памела Андерсон, надо сказать, тоже вчера приковала к себе немало взглядов. Она отдала предпочтение светлому наряду и вышла в свет в длинном платье цвета айвори на одно плечо и золотых лодочках. Ярким акцентом в ее образе стали крупные драгоценные серьги.

Правда, мнения поклонников относительно ее образа разделились: кому-то платье пришлось по душе, а кто-то посчитал, что его фасон был весьма неудачным и не смог подчеркнуть все достоинства звезды.

А вам чей образ понравился больше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *