Сатин и рубины: Китти Спенсер на премии в Нью-Йорке

Китти Спенсер

28-летняя Китти Спенсер — частая гостья светских мероприятий. Минувшим вечером племянница принцессы Дианы появилась на ежегодной ювелирной премии Town & Country, которая прошла в Нью-Йорке.

Для мероприятия Китти подобрала наряд, полностью соответствующий дресс-коду: на ней было черное облегающее платье из сатиновой ткани, украшенное драпировкой, и классические черные лодочки.

Следуя тематике церемонии, Спенсер просто не могла не дополнить образ роскошными украшениями: она выбрала элегантный комплект из крупных сережек и колье из рубинов и бриллиантов, а также несколько колец с бриллиантами.

Спенсер неспроста стала гостьей ежегодной ювелирной премии: модель и аристократка является официальным амбассадором Bvlgari. Кстати, не так давно бренд представил новую коллекцию Fiorever — некоторые украшения из нее Китти продемонстрировала в волнующей фотосессии для мексиканского Vogue.

Китти также явно является фанаткой роскошных аксессуаров из драгоценных камней — это можно проследить по ее модным образам, каждый из которых, как правило, гармонично дополнен подходящими украшениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *