Эмма Стоун впервые официально вышла в свет с бойфрендом Дэйвом МакКари

Брэдли Купер, Эмма Стоун и Дэйв МакКари

Слухи о романе 30-летней Эммы Стоун с 33-летним Дэйвом МакКари ходят уже несколько лет, однако папарацци крайне редко видят пару вместе, и на светские мероприятия актриса, как правило, тоже приходит одна. Накануне же звезда фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land) и кинорежиссер наконец решили официально вместе выйти в свет: вместе Эмма и Дэйв появились на ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США, которая вчера состоялась в Лос-Анджелесе.

На публике Стоун и МакКари вели себя довольно скромно: никаких многозначительных взглядов и нежных объятий. Даже позировать на красную дорожку актриса вышла в гордом одиночестве и встретилась с возлюбленным уже в зале за общим столом. Весь вечер Дэйв был рядом с Эммой и всячески ее поддерживал: звезда была номинирована в двух категориях, но ни в одной из них награду так и не получила.

Кстати, уже в зале влюбленные наконец немного дали волю чувствам: Эмма время от времени поглаживала Дэйва по колену, а он периодически брал ее за руку.

В конце вечера актриса и режиссер принялись активно общаться с другими гостями и делиться с ними эмоциями от прошедшей церемонии. Особенно тепло Стоун и МакКари встретились с Брэдли Купером — втроем они долго о чем-то увлеченно беседовали и много смеялись.

Напомним, что актриса и режиссер познакомились в 2016 году, когда Эмма снималась в одном из телешоу, сценаристом которого выступал Дэйв. До встречи с МакКари актриса долгое время встречалась с актером Эндрю Гарфилдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *