«Меня зовут Арчи»: принц Джордж представляется чужим именем

/img/2018/10/yana/muz/20181023-prince-post.jpg

Принц Джордж умеет удивлять! Вчера пятилетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма вместе со своей трехлетней сестрой Шарлоттой и бабушкой Кэрол Миддлтон гулял возле дома родителей матери в Беркшире. Здесь, когда дети играли у ручья, их и увидела случайная прохожая. По ее словам, принц Джордж выразил желание погладить ее собаку, и она, конечно же, с радостью позволила ему это сделать.

Полицейский попросил меня не фотографировать детей, и я, разумеется, не стала этого делать. Принц Джордж стал гладить мою собаку, а я, проявив дружелюбие, начала с ним разговаривать и спросила, как его зовут, хотя, конечно, и так знала. К моему удивлению, он сказал, что его зовут Арчи, и улыбнулся. Не знаю, почему он называет себя Арчи, но дети часто придумывают себе различные имена, и мне кажется, что это мило,

— заключила она.

Впрочем, не факт, что имя Арчи — результат бурной фантазии принца Джорджа: так его могут называть близкие. Не секрет, что члены королевской семьи часто дают друг другу забавные и милые прозвища. Принца Уильяма, например, с детства зовут Вомбатом, Кейт Миддлтон — Писклей, Меган Маркл — Вольфрамом, принца Гарри — Рыжиком, а королеву Елизавету II — Капусткой.

Также известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям часто обращаются к старшему сыну фразой PG Tips (Пи Джи — еще одно его прозвище, придуманное друзьями герцога и герцогини Кемриджских), которая созвучна бренду английского чая, а принц Чарльз любит называть внука просто «Джорджи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *