Деним и яркие детали: Джулия Робертс на ужине в Беверли-Хиллз

Магнус Бергер, Джулия Робертс и Лукас Хеджес

Минувшим вечером в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз состоялся ужин «Таланты и легенды», организованный глянцевым изданием WSJ Magazine. Это мероприятие не смогла пропустить 51-летняя Джулия Робертс — она пришла на прием вместе со своим коллегой по фильму «Вернуть Бена» (Ben Is Back) Лукасом Хеджесом, с которым успела подружиться за время съемок.

Для посещения торжественного ужина Джулия Робертс выбрала стильный и в меру сдержанный наряд. На звезде было темно-синее платье из джинсовой ткани, которое она дополнила яркими деталями: небольшой сумкой цвета фуксии и ботинками с принтом.

Весь вечер Робертс общалась с Лукасом и другими гостями мероприятия, а также охотно позировала на фоне пресс-волла, выполненного из цветков живых лилий.

Кстати, картина «Вернуть Бена», в которой Джулия и Хеджес сыграли главные роли, была представлена в прошлом году на международном кинофестивале в Торонто. В начале февраля она выйдет на российские экраны.

Фильм расскажет о жизни Бена Барнса, который сбегает из реабилитационного центра, где он лечился от наркозависимости. Дома Бена принимает мать (ее роль и исполнила Джулия), которая надеется, что лечение пошло сыну на пользу. Однако очень скоро героиня Робертс понимает, что в сознании и поведении Бена мало что изменилось, и пытается всеми способами спасти его от опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *