Яркая и гордая: Наоми Кэмпбелл снялась для обложки британского Vogue

Наоми Кэмпбелл

Главной героиней мартовского номера британского Vogue стала 48-летняя Наоми Кэмпбелл (а она является одним из его редакторов) — в своем Instagram модель поделилась снимком обложки и еще одним кадром из фотосессии. На главном снимке журнала звезда позирует в платье от Burberry и бриллиантовых серьгах от De Beers.

Это очень эмоционально для меня. Семья, которую я выбрала, и страна моего рождения,

— подписала кадр Кэмпбелл.

Ответственным за стилистику съемки стал главный редактор издания Эдвард Эннинфул. В очередном письме редактора он вспомнил историю знакомства со звездой:

Я был молодым директором моды, а Наоми тогда была уже очень известна в индустрии, но мы с ней вскоре сблизились. После окончания съемок она пригласила меня с собой в Дублин. Я же должен был вернуться в Лондон — у меня в кармане было всего 10 фунтов. Но с Наоми все происходит именно так. Четверть века спустя она не изменилась. Никогда не знаешь, чем все закончится.

За эти годы о ней было так много написано, но я думаю, что многие были бы очень удивлены, узнав, насколько она преданна и великодушна. Как друг она очень добрая и чувствительная, но в то же время она боец, который может постоять за себя. Для меня она всегда будет легенда, как последние из звезд немого кино: Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Наоми Кэмпбелл.

Со всеми ее ковровыми дорожками, бесконечными вспышками, самолетами, филантропией она, кажется, действительно живет в два раза быстрее, чем мы. Наоми больше, чем жизнь,

— написал он.

Совместную работу Кэмпбелл и Эннинфула поклонники модели оценили и отметили, что съемка получилась бесподобной.

Как всегда, прекрасна!

Наоми, я плачу!

Ты королева, Легенда,

— написали ей в комментариях к снимку.

А вы как оцените эту обложку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *