Лиам Хемсворт рассказал о семейной жизни с Майли Сайрус: «Это потрясающе!»

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Прошел месяц с тех пор, как 29-летний Лиам Хемсворт женился на 26-летней Майли Сайрус. На днях телеведущая Келти Коллин из ET поговорила с молодоженами на 16-м ежегодном гала-вечере G’Day USA в Калвер-Сити (штат Калифорния), где звезды впервые появились вместе после свадьбы. В интервью актер немного рассказал о семейной жизни и признался, что чувствует себя самым счастливым парнем в мире.

Это лучшее, что могло случиться. Мне так повезло быть с такой девушкой, как она. Это потрясающе,

— заявил Хемсворт, который был удостоен награды за выдающиеся достижения в кино. В частности, отметили работу звезды в фильмах «Голодные игры» (The Hunger Games) и «День независимости: Возрождение» (Independence Day: Resurgence).

Напомним, Хемсворт и Сайрус связали себя узами брака 23 декабря. На церемонии присутствовали только несколько близких родственников и друзей. Лиам также рассказал о своих эмоциях после получения награды:

Я смущен тем, что получаю награды за актерскую игру, потому что я и так уже чувствую себя особенным. Ведь я могу делать то, что я так сильно люблю. Это такая прекрасная возможность, но я очень благодарен за то, что мне вручили эту награду. Это действительно круто.

Во время своей благодарственной речи он отметил свою супругу, назвав ее самой прекрасной в мире:

Ты милый, милый ангел. Ты великолепна, ты великолепна.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *