Образ дня: Деми Мур в клетчатых брюках и розовом пальто на кинофестивале

Деми Мур

Сейчас в США проходит фестиваль независимого кино Sundance Film Festival, который неизменно привлекает внимание не только синефилов, но и кинозвезд. Представить свои новые проекты в рамках программы считается весьма престижным, и актеры не упускают такой возможности.

Так, вчера 56-летняя Деми Мур встретилась со зрителями на показе своего фильма Corporate Animals. Фестивальной публике, к слову, посчастливилось первыми увидеть новую ленту — в рамках киносмотра состоялась мировая премьера фильма.

Мур, которая вчера была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, как раз когда вылетала в Парк-Сити, штат Юта, где и проходит фестиваль, выбрала довольно эффектный образ, не побоявшись сочетать яркие цвета и принт. Так, на публике актриса появилась в клетчатых сине-желтых брюках, шерстяном свитере василькового оттенка и бледно-розовом пальто.

Деми не только рассказала собравшимся о съемках, но и раскрыла небольшой секрет (впрочем, многие посчитают это спойлером). Оказывается, в фильме в небольшой роли появляется и Бритни Спирс — поп-звезда играет саму себя. Как объяснили создатели ленты, один из героев по сюжету является фанатом певицы.

Разговор о кино, похоже, очень понравился звезде — Деми совсем не скрывала своих эмоций и заразительно смеялась, вспоминая истории со съемок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *