SAG Awards — 2019: выбираем худший образ церемонии

Эмили Блант / Люси Бойнтон

Когда актрисы собираются на светские мероприятия, они, конечно, надеются оказаться в числе главных звезд вечера и самых обсуждаемых персон. Многим это удается, хотя и не совсем так, как они себе это представляли. Конечно, знать заранее будут ли к тебе сегодня благосклонны журналисты и светские критики, сложно, но в некоторых случаях совершенно непонятно, на что рассчитывали знаменитости, выбирая себе наряды.

Фасон платья, как и макияж, часто может помочь скрыть недостатки, а может и, наоборот, «приписать» такое, чего в реальности и нет. Так, Эмили Блант, увы. совсем не польстила линии шеи и плеч своим нарядом, Люси Бойнтон, кажется, так и не определилась, что же лучше: цветочный принт или polka dot, а Люпита Нионго зря заковала себя в юбку-клетку.

Впрочем, знаменитости — люди занятые! Кто знает, какие мероприятия ожидали селебрити в тот вечер? Если допустить, что Кейт Нэш спешила на детский утренник, чтобы сыграть роль Барби, Элисон Бри ждали в обществе парашютистов, а Джейн Фонду — на Дне Нептуна, то это многое объясняет.

Лучшие образы мы уже обсудили, теперь пришло время определить тех, кому еще стоит поработать над своим имджем.

Чей образ на SAG Awards нравится вам меньше всего?

Эмили Блант в Michael KorsЛюси Бойнтон в ErdemЛюпита Нионго в Vera WangЭлисон Бри в Miu MiuКейт Нэш в Manish AroraГэйл Ранкин в Sandra MansourМадлен Брюэр в Brock CollectionДжейн Фонда в ValentinoКимми Гейтвуд в Nathaniel PaulКара Сантана в Ermanno Scervino

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *