SAG Awards — 2019: выбираем лучший образ церемонии

Леди Гага / Кэтрин Зета-Джонс

В Лос-Анджелесе отгремела очередная, уже 25-я по счету, церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Кто удостоился профессиональных наград, мы уже знаем, теперь пришло время разобраться, кто может похвастаться не только актерским талантом, но и чувством стиля.

Некоторые звезды не упустили возможность показать, что держат руку на пульсе модного мира и внимательно следят за всеми новинками. Так, Марго Робби появилась на красной дорожке в платье с показа Chanel Metiers d’Art, а Леди Гага — в белоснежном наряде с впечатляющим разрезом из кутюрной коллекции Dior сезона весна/лето-2019, которая пару дней назад была презентована в Париже.

Своим главным союзником на красной дорожке звезды на этот раз выбрали блеск. Мерцание пайеток, манящие переливы золота и серебра — актрисы делали ставку как на полностью сверкающие платья, так и на отдельные вставки в более сдержанных по цветам нарядах — например, Эмма Стоун дополнила строгие брюки со стрелками золотой асимметричной блузкой.

Ну что же, кто заслуживает аплодисментов не только за свои роли, но и за свой гардероб?

Чей образ на SAG Awards нравится вам больше всего?

Леди Гага в DiorКэтрин Зета-Джонс в Zuhair MuradЭмма Стоун в Louis VuittonРэйчел Вайс в GivenchyМарго Робби в ChanelМэнди Мур в Jason WuЭми Адамс в CelineДжемма Чан в Oscar De La RentaЯра Шахиди в FendiРумер Уиллис в Ong-Oaj Pairam

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *