В сети обсуждают сходство Николь Кидман и ее племянницы на премьере фильма «Время возмездия» в Сиднее

Люсия Хоули и Николь Кидман

Сегодня в австралийском Сиднее прошла премьера драмы «Время возмездия» (Destroyer) с 51-летней Николь Кидман в главной роли. Актриса прилетела домой (Кидман родилась в США, но спустя четыре года ее родители вернулись в родную Австралию, где и выросла будущая кинозвезда), поэтому воспользовалась возможностью увидеть семью. А одного из ее членов Кидман взяла с собой на красную ковровую дорожку премьеры.

Перед многочисленными камерами Николь держала за руку свою 19-летнюю племянницу Люсию Хоули. Она дочь единственной родной сестры голливудской звезды, 48-летней австралийской журналистки и телеведущей Антонии Кидман.

Николь выбрала для премьеры белый брючный костюм, а Люся надела черное платье. Глядя на их фотографии в сети, многие пользователи отметили, что контрастность двух представительниц семейства Кидман была заметна лишь в одежде, а внешне они очень похожи друг на друга.

Николь и раньше выходила в свет вместе с юной племянницей. Осенью 2018 года Люсия весте с ней и Китом Урбаном посетила церемонию ARIA Awards в Сиднее. А в декабре того же года позировала вместе со знаменитой тетей и бабушкой Джаннелль Энн Кидман на красной дорожке AACTA Awards.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *