Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на прогулке в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

После развода с 55-летним Брэдом Питом 43-летняя Анджелина Джоли стала еще больше времени уделять своим детям (впрочем, вниманием их она никогда не обделяла), и любую свободную минуту старается проводить вместе с ними. Вчера актрису вновь засняли на улице Лос-Анджелеса — Джоли вела свою младшую дочь Вивьен на занятия боевыми искусствами.

Одета Джоли была в объемное черное длинное платье и ботильоны, а серый шерстяной палантин и черная сумка дополнили ее образ. 10-летняя Вивьен же выбрала комфортный образ — на ней были свободные белые штаны, зеленая футболка и синие кеды.

Впрочем, скоро Джоли уже вряд ли сможет каждый день гулять со своими детьми. Стало известно, что актриса снимется в триллере Тейлора Шеридана Those Who Wish Me Dead (фильм пока не получил название в российском прокате). Картина расскажет о 14-летнем мальчике, который стал свидетелем жестокого убийства. После этого он изменит свою личность и будет вынужден скрываться от убийц в особом месте, куда отправляют проблемных подростков. Ожидается, что съемки начнутся уже в мае. Так что, очевидно, на съемочной площадке звезда будет проводить времени куда больше, нежели на улицах Лос-Анджелеса.

К слову, еще недавно ходили слухи о том, что звезда собирается уйти из актерской профессии. Говорили, что продолжение фильма «Малефисента» (Maleficent), в котором она снималась в прошлом году (выйдет на экраны в мае 2020 года), станет последней работой Джоли в качестве актрисы. Сама она не раз признавалась, что хочет сосредоточиться на писательстве, режиссерской деятельности и воспитании шестерых детей. Но, видимо, пока в отставку уходить Джоли не намерена, чему так рады ее поклонники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *