Младшая дочь Алсу прошла кастинг в новый сезон шоу «Голос. Дети»

Алсу с дочерью Микеллой

Дочери 35-летней Алсу, судя по всему, решили пойти по стопам своей матери: певица часто выступает с девочками на сцене и демонстрирует их вокальные данные на видеороликах в своем Instagram. Недавно же младшая дочь звезды, 10-летняя Микелла, решила попробовать свои силы в популярном музыкальном шоу. Девочка пришла на кастинг в новый сезон проекта «Голос. Дети» и выступила перед членами жюри: Пелагеей, Валерием Меладзе и Светланой Лободой.

Звездная мама желание дочери пойти на шоу поддержала: Алсу считает, что девочке пока рано задумываться о карьере певицы, однако ее желанию развивать свои таланты она мешать не собирается.

Да, она хочет быть артисткой. Не люблю лишний раз выставлять на публику достижения своих детей, не хочу ненужных разговоров и обсуждений, но я вижу, что у ребенка есть талант, очень красивый тембр голоса. Я бы не стала пуб­ликовать видео, если бы не видела в ней потенциала,

— поделилась Алсу с журналистами издания HELLO!.

Певица также отметила, что они с супругом Яном Абрамовым хотят, чтобы их дети (певица и бизнесмен также воспитывают 12-летнюю дочь Сафину и двухлетнего сына Рафаэля) в первую очередь получили хорошее образование и окончили университет. Если же «звезды сойдутся» и Микелла решит стать певицей, как и ее мать, семья ее только поддержит.

Кстати, не так давно Алсу опубликовала в своем Instagram несколько роликов, на которых Микелла поет и играет на укулеле (разновидность гитары). Этот пост стал самым популярным за всю историю аккаунта певицы. В комментариях фолловеры принялись восхищаться талантом девочки и прочить ей большое будущее на российской эстраде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *