Поклонники заподозрили, что Ариэль Уинтер сделала пластическую операцию

Ариэль Уинтер

Внешность 21-летней Ариэль Уинтер часто вызывает разговоры в прессе и сети – ее выходы на красную дорожку и повседневные кадры, сделанные папарацци или самой актрисой, нередко провоцируют публичные обсуждения. Последние несколько месяцев от Ариэль не было вестей, а на днях СМИ и поклонники знаменитости заметили в ней некоторую перемену.

Вчера актриса праздновала свой день рождения и поделилась видеозаписью, на которой выглядела заметно похудевшей. В минувшие выходные один из фолловеров Уинтер заметил то же самое на ее свежих фото в Instagram. В комментариях к посту возникла дискуссия, участники которой предположили, что Ариэль вновь прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы уменьшить параметры фигуры. В 2015 году она, напомним, сделала операцию по уменьшению груди.

Нет ничего плохого в том, чтобы сказать ей, что мы любим ее и без всяких операций. Она была красивой до того, как начала «перекраивать» себя, – написал один из поклонников.

Ариэль не стала безмолвным наблюдателем, захотев ответить. Актриса опровергла предположения фанатов.

Ценю, что вы помогаете девушкам принимать себя такими, какие они есть… Я не делала пластическую операцию. Подобные предположения вовсе не поддерживают женщин, – отреагировала Уинтер.

Получив такой ответ, поклонник извинился перед ней.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *