Рианна в шелковом платье прогулялась по дождливому Нью-Йорку

Рианна

28 января 30-летняя Рианна отметила трехлетие со дня выхода одного из самых успешных своих альбомов Anti, в который вошли такие хиты, как Work, Needed Me and Love on the Brain. Новую пластинку от певицы фанаты пока вынуждены ждать, а вот свежими образами звезда радует публику постоянно. Так, вчера папарацци подловили ее на улицах Нью-Йорка по дороге в популярный японский ресторан Kappo Masa.

Рири, которая явно питает слабость к фасонам oversize, не устояла перед этим трендом, даже когда собирала вечерний look. Знаменитость появилась в кремовом пиджаке в стиле 80-х и шелковом платье-комбинации в тон. От выбора вещей светлого оттенка Рианну не сдержала даже промозглая дождливая погода. 

Новый образ певицы на контрасте с другими ее недавними нарядами смотрелся весьма роскошно. Возможно, звезда решила на время отказаться от любимого уличного стиля и сделать ставку на более изысканные наряды, ведь в скором времени она запустит собственный люксовый бренд с LVMH.

Впрочем, и бросать музыку звезда явно не собирается. Поделившись со своими подписчиками видео, на котором запечатлена обложка альбома Anti, созданная художником Роем Нахумом, Рианна написала:

Три года прошло, а этот малыш все еще в чарте Billboard200! Музыка всегда открывала мне путь во все другие области творчества, которые мне посчастливилось испытать. Музыка всегда будет моей первой любовью и прямой связью с вами! Спасибо за поддержку! Люблю вас!

— призналась певица.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *