Эльза Патаки и Крис Хемсворт снялись для обложек глянца

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

42-летняя Эльза Патаки и 35-летний Крис Хемсворт — одна из самых известных звездных пар, которая регулярно занимается спортом и ведет активный образ жизни. Поэтому неудивительно, что именно они украсили обложки новых номеров австралийских журналов Women’s Health и Men’s Health.

Конечно, одной фотосъемкой, в которой супруги продемонстрировали свои подтянутые фигуры, дело не ограничилось. И Эльза, и Крис дали интервью изданиям, в которых рассказали о том, как им удается поддерживать себя в форме.

Я не могу не тренироваться больше двух недель. Я начинаю сильно нервничать, и запас моей энергии снижается. Когда вы начинаете работать и видите, как ваше тело меняется, это просто прекрасно,

— призналась Патаки.

Эльза, которая вместе с Хемсвортом воспитывает троих детей, шестилетнюю Индию и четырехлетних Тристана и Сашу, рассказала, что раньше часто голодала (не по собственному желанию, а потому, что не хватало времени).

Из-за детей и утренней пробежки я ничего не ела. Нужно было собрать их, одеть и все в таком духе. А потом в 12 вечера я вдруг понимала, что за день ничего так и не съела,

— поделилась она.

По мнению актрисы, для достижения идеальной формы не нужно мучить себя жесткими диетами, достаточно лишь найти баланс во всем.

Нужно найти то, что подходит именно вам и вашему телу. Раньше были популярны безуглеводные диеты, но я думаю, что это ошибка,

— рассказала она.

К слову, увлечение фитнесом вдохновило Патаки и Хемсворта на создание специального приложения для здорового образа жизни Centr. Его запуск, кстати, состоится завтра.

Мы хотели объединить всех людей, кто действительно увлекается фитнесом и правильным питанием, и делает это осознанно,

— заключила она.

Хемсворт же признался, что занятия спортом помогают ему «чувствовать себя лучше», и пообещал, что разработанное им с супругой приложение не только поспособствует созданию здорового и стройного тела, но и сделает жизнь счастливой.

Кстати, в своем интервью Патаки затронула и тему того, как изменилась киноиндустрия за последние несколько лет, и рассказала, какие сложности она, будучи актрисой испанского происхождения, испытывала в начале карьеры.

Когда я только прилетела в Лос-Анджелесе много лет назад, никто бы не взял меня на работу, если бы я играла испанского персонажа. Сейчас все становится намного лучше,

— поведала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *