Ева Лонгория, Розарио Доусон, София Буш и другие на премьере фильма «Мисс пуля»

Ева Лонгория и Джина Родригез

В среду вечером, 30 января, на стадионе Regal LA Live в Лос-Анджелесе прошла премьера нового фильма режиссера Кэтрин Хардвик «Мисс пуля» (Miss Bala). Гостями мероприятия стали Ева Лонгория, Розарио Доусон, София Буш и другие звезды.

43-летняя Ева, которая активно приводит себя в форму после родов (звезда в последнее время регулярно тренируется в спортзале), выбрала для своего выхода в свет белый шелковый костюм. Ее 36-летняя коллега София Буш позировала фотографам в бордовых брюках и пиджаке. А Америка Феррера отдала предпочтение платью от Saloni и туфлям от Malone Souliers.

Что касается самой картины «Мисс пуля», то в ней рассказывается об участнице конкурса красоты Глории, которая становится свидетельницей жестокой бандитской расправы и попадает в руки харизматичного наркобарона. С помощью шантажа и угроз он использует отчаянную красавицу как пешку в своей игре против ЦРУ и УБН. Мировая премьера картины состоится уже завтра, а вот когда фильм выйдет в российский прокат, пока неизвестно.

Главные роли в фильме исполнили Джина Родригез, Энтони Маки и Исмаэль Круз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *