Кардашьян в стране чудес: Ким поделилась снимками со дня рождения младшей дочери

Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

15 февраля младшей дочери 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста, Чикаго, исполнится один год, однако день рождения малышки телезвезда и рэпер уже отметили (впрочем, они нередко отмечают семейные праздники заранее). Тихим семейным ужином пара все же не ограничилась и устроила имениннице тематическую вечеринку в стиле произведения Льюиса Кэролла «Приключения Алисы в стране чудес» (Alice’s Adventures in Wonderland). Снимками с праздника в своем Instagram поделилась сама Ким.

Вечеринка прошла в особняке Ким и Канье в Хидден-Хилс. Супруги хорошо позаботились не только о декоре, но и о развлекательной программе: они пригласили аниматоров (они были одеты как герои знаменитого произведения), которые развлекали детей.

Саму же виновницу торжества ее звездная мама одела в очаровательное шелковое белое платье и черные ботинки на шнуровке. Впрочем, очень быстро Чикаго испачкала свой наряд ягодами, что умилило подписчиков Ким, которые отметили, что девочка просто очаровательна.

А вот Ким для вечеринки выбрала более неформальный образ: она была одета в лосины и ветровку цвета метталик, а также кроссовки от Adidas&Yeezy.

К слову, скоро в семействе Кардашьян-Уэст произойдет еще одно радостное событие — на свет появится их сын, которого паре, как и Чикаго, родит суррогатная мать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *