Снова в строю: Кейт Бекинсейл впервые появилась на публике после своей госпитализации

Кейт Бекинсейл

Несколько дней назад 45-летняя Кейт Бекинсейл была экстренно госпитализирована из-за разрыва кисты яичника. Об этом сама звезда сообщила в своем Instagram. Однако, несмотря на серьезный диагноз, Кейт быстро пошла на поправку — ее уже выписали из больницы, и вчера она впервые появилась на публике после своей госпитализации.

Папарацци засняли ее как раз в тот момент, когда она покидала клинику в Беверли-Хиллз, чтобы отправиться домой. Выглядела Кейт при этом прекрасно. Она была одета в легинсы, черную майку, белый топ и сапоги на высоких каблуках. Дополнила свой образ звезда солнцезащитными очками и серым палантином, который она повязала вокруг шеи.

К слову, хотя проблемы со здоровьем и доставили звезда много неприятностей, она сумела даже пошутить над сложившейся ситуацией. Одно из зданий, написавших о госпитализации актрисы, вместо ее портрета разместило фотографию Кейт Миддлтон. Но актрису это ничуть не оскорбило, а напротив, только позабавило.

Я очень тронута всеми теплыми словами и пожеланиями, которые я получила за последние несколько дней. Я чувствую себя намного лучше и надеюсь, что другие девочки, которые проходят через это, тоже. Возвращаюсь к свои «королевским» обязанностям. Уильям передает привет,

— прокомментировала это фото Бекинсейл в своем Instagram.

Подписчики звезды ее чувство юмора оценили и отметили, что такая оплошность СМИ вполне объяснима: и Кейт Бекинсейл, и Кейт Миддлтон — британки, а кроме того, обе они восхитительны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *