В греческом зале: Рози Хантингтон-Уайтли позирует со статуей в новой кампании

Рози Хантингтон-Уайтли

Баланс между работой и отдыхом, который иногда так трудно сохранять жителям мегаполисов, 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, кажется, соблюдает без особых трудностей. В начале года модель вволю отдохнула на Гавайских островах, где даже немного ослабила свою строгую диету, позволив себе и некоторые излишества в виде мороженого.

Ну а теперь модель с новыми силами вернулась к работе. На днях Рози была в числе гостей бьюти-завтрака, а вчера появилась и новая рекламная кампания бренда BCBGMAXAZRIA, лицом которой стала Хантингтон-Уайтли.

Модель представила весенне-летнюю коллекцию марки, которая в этом году отмечает тридцатилетие. На съемках у Рози была и необычная «партнерша» — знаменитость позировала с греческой статуей.

Фотографом стала Зои Гроссман, а стилистом — Кейт Янг, известная также своим сотрудничеством со многими голливудскими звездами, среди которых Дакота Джонсон, Селена Гомес и Марго Робби.

Рози отметила, что для нее было очень важно стать частью этой кампании, ведь она посвящена образу современной бесстрашной женщины.

На кадрах Хантингтон-Уайтли запечатлена в самых эффектных вещах из коллекции, таких как яркое желтое платье с рюшами и оборками и полосатое платье-халат.

Впрочем, поклонники ждут не только новых работ модели, но и новостей из ее личной жизни — осенью все уже готовы были поздравлять знаменитость со скорой свадьбой, но Рози и ее давний жених 51-летний Джейсон Стэтхэм снова решили отложить торжество. Напомним, пара встречается уже восемь лет и вместе воспитывает общего сына Джека Оскара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *