Черно-белая классика: улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

Хайди Клум

Последние несколько месяцев 45-летняя Хайди Клум проводит все свое время на съемочной площадке нового сезона реалити-шоу «Топ-модель по-немецки» (Germany’s Next Top Model). Накануне модель опять попала в объективы репортеров во время работы над передачей.

Папарацци засняли Хайди на одной из улиц Лос-Анджелеса. Для очередного съемочного дня Клум выбрала стильный и элегантный образ, состоящий из широких черных брюк, белой укороченной футболки и кожаной куртки. Look был органично дополнен солнцезащитными очками и черными лодочками на высоком каблуке.

На протяжении всего дня Клум курировала процесс съемок и помогала участницам шоу в модной фотосессии. Судя по не сходившей с лица звезды улыбке, она осталась довольна работой моделей, претендующих на победу в шоу «Топ-модель по-немецки».

Кстати, накануне модель анонсировала в своем Instagram новый выпуск шоу: Хайди опубликовала забавное короткое видео, в котором старательно учится доить корову. Непривычный процесс вызывает у Клум настоящую бурю положительных эмоций.

 

Напомним, что за последнее время Хайди Клум уже несколько раз попадала в объективы папарацци на съемочной площадке. Судя по этим снимкам, работать над передачей модели помогает жених, 29-летний Том Каулитц, и его брат-близнец Билл — именно в их компании Хайди была несколько раз замечена репортерами.

Надо сказать, что, несмотря на то что сейчас большую часть времени Клум проводит на работе, она не забывает уделять время своим четверым детям. К примеру, недавно модель вместе с 13-летним Генри и восьмилетней Лу, рожденными в браке с певцом Силом, побывала на баскетбольном матче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *