Наталья Водянова и Антуан Арно, Ульяна Сергеенко, Наоми Кэмпбелл и другие на гала-вечере в Катаре

Наталья Водянова и Антуан Арно

Вчера днем в столице Катара Дохе состоялась первая модная премия проекта Fashion Trust Arabia, победители которой (талантливые арабские дизайнеры, отмеченные членами жюри, в числе которых в том числе была и Наталья Водянова) получили финансовую поддержку. Вечером же состоялся торжественный гала-ужин, на котором как раз и чествовали победителей.

В числе его гостей были Наталья Водянова и Антуан Арно, Виктория Бекхэм, бывший президент Франции Николя Саркози с женой Карлой Бруни (она, кстати, исполнила несколько песен для собравшихся), Наоми Кэмпбелл, Алессандра Амбросио и многие другие.

Что же касается звездных образов, то у многих они получились весьма оригинальными. Так, Наталья Водянова выбрала белое платье с большой розой на груди и бантом на горловине, а Синдри Бруна предпочла белоснежное мини-платье с любопытными деталями и босоножки с мехом. На фоне остальных выделялась Виктория Бекхэм, которая сделала ставку на костюм-двойку. Не меньше внимания привлекла к себе и Наоми Кэмпбелл, выбравшая желтое воздушное платье в пол.

А на ваш взгляд, чей образ получился самым интересным?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *