Сечин расцеловал друзей на хоккейном матче. Сеть откликнулась волной мемов

Сергей Шойгу, Игорь Сечин и Геннадий Тимченко

То, что в политике есть место для юмора, мы поняли уже давно. Так, шутка Игоря Сечина с вампирскими зубами из конфет претендовала на первые позиции в топах мемов прошлого года. А на днях соцсети вновь заполонили фотографии главы «Роснефти». На этот раз политик поцеловал в щеку Геннадия Тимченко — бизнесмена, председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги и президента СКА. Место действия не правительственная встреча, а матч хоккейных клубов ЦСКА и СКА, который прошел накануне в Москве.

Судя по всему, Игорь Иванович, сидящий в VIP-ложе, был так рад триумфу ЦСКА (они одержали победу со счетом 2:1) в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина, что не мог сдержать эмоций и расцеловал рядом сидящего Геннадия Тимченко, а потом и других своих друзей. К слову, генеральным партнером клуба является «Роснефть».

Впрочем, мы до сих пор не можем забыть, как глава «Роснефти» соорудил из драже «Тик-Так» вампирские клыки и напугал министра транспорта РФ Евгения Дитриха. Все бы ничего, но шутка попала в объективы телекамер: шалость удалась, и многочисленные мемы не заставили себя ждать.

Вот и новое фото, на котором Сечин целует Тимченко в щеку, а Шойгу делает вид, что ничего не замечает, тоже быстро разошлось на мемы.

Мы тоже не смогли удержаться: нам эта фотография напомнила мем с Кейт Бекинсейл и Питом Дэвидсоном на недавнем хоккейном матче. На снимке, ставшем объектом шуток в интернете, актриса страстно целуется с комиком, а рядом с ними с довольно грустным видом сидит Энтони Поровски. Конечно, поцелуй Сечина и Тимченко не такой страстный, как у Кейт с Питом, зато сходство расстановок сил — налицо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *