Наталья Водянова, Иман, Ульяна Сергеенко, Маша Федорова и другие гости на гала-вечере Love Ball Arabia

Наталья Водянова

В столице Катара прошел благотворительный вечер Love Ball Arabia, под патронажем Натальи Водяновой и шейхи Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль Тани. Гала-вечер в Дохе продолжил традицию предыдущих мероприятий, организованных российской супермоделью в Лондоне, Париже, Москве и Монте-Карло.

Местом проведения благотворительного мероприятия, прошедшего также в рамках проектов культурного обмена Катара и России, стал Музей исламского искусства. Гостей ждали гала-ужин и зрелищное представление на сцене, завершившееся показом весенне-летней коллекции дома Ulyana Sergeenko. Коллекцию дополнили наряды российского дизайнера, посвященные Катару, а украшением образов стали бирманские рубины от ювелирного дома Faidee.

В ходе традиционного благотворительного аукциона с молотка ушло множество лотов. Среди них были обед с Томом Брэди и Жизель Бундхен, платье и консультация по стилю от креативного директора Balmain Оливье Рустена, послеобеденный чай с Валентино Гаравани в его Шато-де-Видвиль после эксклюзивного шопинга, платье из коллекции Ulyana Sergeenko, кольцо, специально созданное для Love Ball Arabia ювелирным дизайнером Яной Расковаловой, украшения от Faidee и другие лоты.

В этом году благотворительный аукцион прошел в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и катарского фонда «Аль-Шафалла», тоже занимающегося помощью детям с особенностями развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *