Шарлиз Терон о своей личной жизни: «Я одинока и готова к свиданиям»

Шарлиз Терон

Вчера в Лас-Вегасе завершилась ежегодная киновыставка CinemaCon, на которую по традиции съезжаются многие звезды, чтобы представить свои новые проекты. Так, в последний день выставки новую картину «Та еще парочка» (Long Shot) презентовала и 43-летняя Шарлиз Терон, исполнившая в фильме главную роль.

После окончания официальной части на вечеринке Entertainment Tonight, прошедшей в рамках CinemaCon, актриса разговорилась о личной жизни: Шарлиз призналась, что не была в серьезных отношениях уже около 10 лет.

Я одинока уже почти 10 лет, шутка ли? Кому-то надо просто набраться смелости и подойти ко мне. Я совершенно свободна,

— сказала она.

Во время этого признания коллега Шарлиз по фильму «Та еще парочка» Сет Роген, который находился рядом с ней, подтвердил ее слова.

Это правда! Даю вам ясно это понять,

— добавил Сет.

Говоря о длительном перерыве в отношениях с противоположным полом, Шарлиз, похоже, немного слукавила, ведь с 2013 по 2015 год она встречалась с Шоном Пенном. Недавно же в прессе заговорили о романе Шарлиз и Брэда Питта: слухи об отношениях актеров появились после того, как они вместе снялись в рекламе часового бренда. Однако источники, близкие к звездам, утверждают, что между ними не было и намека на любовь.

Они никогда не встречались. Слухи о том, что Шарлиз и Брэд вместе, — абсолютная ложь,

— прокомментировал один из инсайдеров.

Шарлиз Терон никогда не была замужем. Звезда воспитывает двоих детей: в марте 2012 года актриса усыновила мальчика по имени Джексон из ЮАР, а спустя три года удочерила в США девочку Августу. С малышами Шарлиз проводит все свободное время, хотя откровенно признается, что ей не так-то просто справиться с их воспитанием.

Напомним, что картина «Та еще парочка», где Шарлиз Терон сыграла кандидата в президенты США, выйдет в российский прокат 23 мая этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *