Мини, латекс и неон: Милла Йовович на премьере фильма в Нью-Йорке

Мила Йовович

Минувшим вечером в кинотеатре AMC Lincoln Square в Нью-Йорке состоялся предпоказ супергеройского фильма «Хеллбой» (Hellboy), на котором появились многие актеры из основного каста. В их числе была и 43-летняя Милла Йовович, которая сыграла в новой картине Кровавую королеву Нимуэ.

На красной дорожке актриса и модель появилась в очень ярком и запоминающемся look’е: на ней было черное латексное платье на одно плечо длиной выше колена, легкий тренч насыщенно салатового цвета и туфли-лодочки, украшенные сверкающими пайетками. Образ звезды был дополнен красной сумкой на цепочке Chanel, крупным серьгами в тон плащу и красной помадой.

На предпоказе «Хеллбоя» Милла пришла в явно приподнятом настроении: она с удовольствием позировала репортерам, улыбалась и много шутила со своими коллегами по площадке.

Мероприятие также не смогли пропустить и другие исполнители ключевых ролей в новом супергеройском фильме. Предпоказ посетил Дэвид Харбор, который сыграл в картине самого Хеллбоя, а также Пенелопа Митчелл, Саша Лейн, Дэниэл Дэ Ким и другие актеры.

Напомним, что российская премьера «Хеллбоя» состоится 11 апреля — фильм станет третьей по счету экранизацией комикса Майкла Миньолы. Картина расскажет о демоне из преисподней Хеллбое, который отправляется в Англию, чтобы сразиться с Кровавой королевой Нимуэ. В итоге выясняется, что эта битва может привести к апокалипсису, и Хеллбой приложит все усилия, чтобы этого избежать.

В сети доступен финальный трейлер «Хеллбоя» без цензуры: в нем много кровавых и жестоких эпизодов, а также присутствует нецензурная лексика. Кстати, не так давно фильму официально присвоили рейтинг R за «сцены насилия, обилие крови и используемый лексикон».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *